память
рот раскрасив помадой,зачем не знаю
Улыбнувшись произношу ну "Пока!"
Тонкой левой рукой-сумку хватая...
"Проводить тебя до такси"
"Ой ,ну что ты ,Зачем? не надо "
"Буду скучать,доедешь обязательно позвони"
В голове -"Не ври" ,а губами
"Ладно"
и прижавшись чуть позже-
лбом к ледяному стеклу,
(как не кстати этот долбаный холод)
аккуратно с памяти тру-о тебе-
со своей и телефонной.....
Свидетельство о публикации №110111500545