Мне не хватает несколько часов в раю

Мне не хватает несколько часов в раю,
Которые Ты даришь мне, тепло и нежность.
Я расставаться каждый раз и не желаю, не хочу!
Как-будто  приговор я ожидаю
От беспощадной,  злой судьи-разлуки.

Но для Тебя лишь это только миг,
А для меня тяжёлая  наука.
Учиться ждать и не страдать,
И мыслям мудрецов отдать своё почтенье.

Уверена,  не к месту все мои слова сейчас,
Но знаю Ты простишь мою натуру.
Я не смогла оставить мысли в этот час
И поддалась вечернему соблазну.

Не стыдно мне писать тебе,
Есть у меня на это оправданье.
Ведь молодость одна и грех скрывать
Душевное и юное признанье!



14.11.2010.


Рецензии