моей ненаглядной - я вижу тебя так редко
будь лунным светом волшебного мира,
кристально-снежным вдохом горных пиков,
пронзительно-синим взглядом ветра,
и совершенно
невозможно
поднебесно
счастливой.
к 20 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110111505405