Ты любишь ночь?

- Ты любишь ночь?
- Люблю… Нет! Обожаю!
- За что? 
- За то, что ночью рядом ты…
- А крыши, высоту?
- Ну, ты же знаешь…)))
Особенно, тогда, когда грущу…
- Останься… Не иди к нему, я против…
- Ревнуешь?
- Да ревную… Просто страх!
- Я телом с ним…А мысленно…
- Нестоит!
- Поставим точку, так и не начав?
- Возможно…
Не хочу тебя поранить…
Я всех, кого любила – погубила (((
- Как скажешь, но когда меня не станет,
Не пожалей, о том, что говорила…



_________

В этом воздухе пахнет тобой...


Рецензии
для кого то легко....
но не для меня....
Ангел мой...
прости.

Одинокое Счастье   24.11.2010 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.