25. Дракон...

В небе звезда обрывается падая...
В свете её остаётся дорога пуста,

Не верю словам и не в праве отчаяться...
Вместе с Драконом прорвёмся в другие Мира,


Мы рассекаем просторы небесные...
Мудрый и верный он принцам иным не чета,


Друг по судьбе,где сердца перекресные,
Всё гормонично...ты Души чистота,

В небе опять загорится красивое зарево,
Бьётся мой пульс,как удары меча,


Ночь,тишина,крик Души-Точно что-то взрывается,
В верх я взмываю с Драконом в иные мира.


Рецензии
Как хорошо, что всё же не боишься,
Мы не страшнее сказочных героев!
Держись же крепче! Ведь с Драконом мчишься!
Как здорово, что нас отныне двое!

С Новым Годом!!!
Счастья и любви!!

Чёрный Дракон   28.12.2010 21:38     Заявить о нарушении