Улыбнись

Нет гроша в кармане - не беда,
Улыбнись - и солнце станет ближе
Манна с неба упадёт, а не вода
И твой зов по миру будет слышен

Улыбнись - и птицы запоют
Средь зимы проталинка проглянет
Улыбнись - и боли враз пройдут
Сердце в ритме биться не устанет


Рецензии