за гранью

за гладким облаком рассвета
взлетают дни под мантией дождя.
походки, жесты и приветы
всё разнообразно. для тебя
песчинок океана меньше,
чем интересных в мире душ.
отрывки, отголоски песен,
многогранность судеб. уж
полок во Вселенной
не набрать
под все великие творенья.
осталось бесконечные мотивы прописать,
над гранью жизни проведенья.
 


Рецензии