Ничья

хороший ты знаешь не я той ночью рыдала теперь пою
сидела в засаде шептала про «хватит, давай сыграем вничью»
не я кричала упрямо молчала по много долгих минут
готовилась к бою грозилась с тобою нет-нет не смогу уснуть
какая-то стерва играла на нервах - и я-то знаю зачем
ей нету покоя ей сладко до боли - с утра на твоем плече
касалась руками сражалась с замками ходила в моем белье
да как она смела гулять в мое теле пока я была не в себе
нет я не такая в тепле не таю играючи жгу мосты
и каждый раз между нами серрадо - и если я это ты
журавль/синица в столе хранится полсотни моих страниц
и только ночами порой загадаю приснись хороший приснись
все чинно-гладко везде порядок все на своих местах
но каждый охотник мечтает узнать в каких я скрываюсь кустах
сбегаю быстро когда любопытство слегка начинает бесить
но детка тебе расскажу все что хочешь стоит меня спросить
и больше не буду пускать эту дуру /но меньше уже не хочу/
я снова в засаде а может быть хватит давай сыграем в/ничью/


Рецензии
мне луна в лицо так немыслимо светит.
я устал за дЕнь, я готов свалиться.
даже если стих твой мне просто сниться
я, мудак, не могу тебе не ответить.
я охотник-добыча, кусающий хвост свой,
убегаю от тени и прячусь в листьях,
осень снова ждет, что начну молиться,
за тебя, за здоровье и за упокой.
упокой мою душу – зима на подходе:
я заклеил все окна, смогу отогреться.
в полночь игры сжигают на небе созвездья.
игры в меньшее?..
в этом сезоне не в моде.

Мария Мацевич   15.11.2010 23:48     Заявить о нарушении