выдержка

чуть еле заметней раскола бокал,
встречается летом.
и ждётся провал. в памяти
в этой. в течение времени,
тушить сигарету
под действием пламени.
уже промокший останется след
от долговечной бурой влаги,
выдержкой в двадцать лет.


Рецензии