266. Известно всем, вне всякого сомненья

Известно всем, вне всякого сомненья,
Что недостатки лишь достоинств продолженья.
Хочу от всей души вам дать такой совет:
Старайтесь, если вы на славу падки,
И умножать свои, и холить недостатки.
Ведь человек без недостатков, это факт,
Не человек, а только артефакт.
Достоинств нету в нём, и даже не бывало:
Абсурдно продолженье без начала.
Чем больше недостатков есть у вас,
Тем выше шанс, что и в достоинствах вы – ас.
А посему шагайте в ногу с веком
И будьте гармоничным человеком!


Рецензии