апельсины

оранжевое счастье в соке апельсина,
засушивать ненастье,
молчать.
но так красиво.
всем чувством верить-верить,
что так или иначе,
рассыпаться. приклеить
улыбки в одночасье.
щипать игриво пальцы,
и верить-верить-верить
на облаке рассвета  согрелись ананасы,
придумывая бредни,
уж солнце не погаснет!
 (мартини в годовом запасе)
закрались и уплыли.


Рецензии