Письмецо
Не анонимно. От НЕГО…
На трёх листах,
Отбросив муть,
Эмоции, и «Ох» и «Ах»
Проглядывает суть…
Мне всё понятно, не смешно
Но и не грустно, всё равно.
Писал, старался, вложил смысл
Ну да, дошла мне его мысль…
Узнай, кто прав, кто виноват…
У каждого на всё свой взгляд…
Как вовремя оно пришло,
Совсем нежданное письмо.
Я получила письмецо.
Теперь я знаю суть ЕГО.
И аккуратно сохранив,
Отправила его в архив.
Свидетельство о публикации №110111505303