Осень, милая!..

Вдохновение  здесь:  http://stihi.ru/2010/10/02/1435
                "осень  пришла  к  нам
                рыжий  цвет  стал  модным
                и  потеплело"


–  Осень,  милая!..  –  мимо  пошла...
Нет,  оглянулась!
Бровью  лукавою  повела  –
солнце  пригнулось. 
                Растоплено.

Рыжих  прядей  густая  волна
душно  хлестнула.
Искрами  жаркими...  и  до  дна
сердца  понурость  – 
                расплавлена.

Губы  коралловые  покой
стёрли  улыбкой.
Я  догоню  слезой...  рукой...
таинство  зыбко. 
                Истинно.

Стал  нынче  модным  рыжий  цвет.
Пылким  приливом.
Твой  ослепительный  золота  свет
вечно  мерилом. 
                Как  полымя!

–  Осень,  милая!...


Рецензии
И стих очень милый!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   06.10.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ниночка!
Это ещё прошлогоднее стихотворение, просто из-за фото подняла его, очень мне девочка-осень понравилась!)))
С теплом к Вам, Света.

Соловей Заочник   07.10.2011 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.