Н2О

ползёт страсть по голой сцене,
по прозрачной капле Н2О.
мы запутаны в выходах из плена.
мы дышим жизнью,
смотря сквозь окно.
меняем масти крови,
мы ждём и вызываем мысли.
с молекулами вровень
и с атомами близки.


Рецензии