Осколок-камень

Осколок-камень,
Стёртый пламенем -
Сжигающим до тла,
Он был обманут,
Загнан в угол -
Где был лишь пепел и зола.

Он вновь один
Среди горелой пыли,
Среди обломков чувств,
Истёртых в порошок.
Он загнан в угол
Одиночества и боли,
Лишь слышен стон мучений
От беспощадных мук.

Осколок-камень,
Повреждён напрасно.
От злых коварств
Не может быть спасён.
И на тяжёлый путь всечасно,
Навеки стал он обречён.

Он не один
С ним очень много пыли -
И это те, кому досталась боль сполна.
На ранах их бывало куча соли,
Что разъядала всех до тла

Осколок-камень,
Не кричи,
Тебя они не слышат,
И не зови на помощь ты друзей...
Их нет, а еслиб были,
То их дела важней...
Куда важней,
Чем боль твоя и муки...


Рецензии
Жаль не бред это - реальность,
Суете от мира данность...
Очень ярко описала -
До костей аж дрожь достала!

Юрий Перфильев   19.11.2010 08:47     Заявить о нарушении