Новый день

(Авторская песня)
1.
Разве ты позабыла
Что, свиданье у нас
В парке в «восемь»
На скамейке
Возле входа
в клуб «Джаз»
Мы торопим минуты
Покупаем цветы
Ожидаем мгновенья
Нашей встречи, мечты
Припев:
День, день
Новый день
Мы встречаем
 новый день
И секунды и минутки
К нам стучатся,
 в новый день
День, день
Новый день
Мы встречаем
новый день
И цветы и поздравленья
К нам стучаться
в нужный день
2.
Вот мы снова
на пороге
Нашей давней
 любви
Может первой
Может поздней
Затянувшей мечты
Вот я вижу улыбку
И сиянье милых
 глаз
Я бегу на свиданье
Торопя быстрый
 шаг
Припев:
День, день
Новый день
Мы встречаем
новый день
И секунды и минутки
К нам стучатся,
 в новый день
День, день
Новый день
Мы встречаем
новый день
И цветы, и поздравленья
К нам стучаться
 каждый день.


Рецензии