Ты смелой стала, - это дело

Ты смелой стала, - это дело,
Держа в руке стакан вина.
Но никогда ты не умела
Одним глотком пить всё, до дна.

Ты смелой стала, наконец-то,
Но что тебе это даёт?
Внушеньем смелости согреться -
Это единственный исход.

Ты вновь бежишь от глупых мыслей,
Надеясь, что тебя спасут.
Не станешь ты свободней птицы,
Твою свободу разорвут

Куда же смелость подевалась,
Когда обида в дом зашла?
Ты снова утаила жалость.
Пьяна от сладкого вина?

В тебе воюют мысли, чувства.
В глазах туман, на сердце боль.
Смелость потупленая грустью
Уйдёт, разбавив алкоголь.


Рецензии
Грустно...Но жизненно...Если бы только истина была в вине...
Удачи Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   15.11.2010 15:41     Заявить о нарушении