a drop in the ocean

I don't wanna waste the weekend.If you don't love me,pretend (c)


И вот,тот день настал.Я не чувствую ничего.
Кто знает,надолго ли?Надеюсь,навсегда.
Давай не жалеть ни о чем.
О да,я была права.

Нет времени тратить чувства и мысли
На того,кому все равно.
Просто знай,что it's over
Впереди-пустота,ничего.

И вот ТЕПЕРЬ наконец
Мы сможем быть друзьями.
Хорошими,а как же иначе?

Шрамы заживут со временем,раны затянутся коркой.
И все станет как прежде,легко и непривычно ровно.


I was praying that you and me might end up together.

15/11/10


Рецензии