Мгновенья счастья..

Не в громком смехе радость,
И не в улыбке на лице.
Всё это замок фальша
Разрушеный в конце.

В конце безумной жизни,
Что не имела смысла.
Была лишь для веселья
И для распутных мыслей.

И в столь далёком прошлом,
Когда ты вспоминаешь,
Можешь найти всё то,
Что вскоре потеряешь.

Здоровье, деньги, статус -
Ведь это всё не вечно.
И только радость счастья
Бывает бесконечной.

Когда ты на балконе,
За старенькой газетой
Игриво наблюдаешь
За уходящим летом

Ты вспомнишь о том счастье,
Что было где-то рядом -
Внутри самого сердца-
Другого ведь не надо.


Рецензии