стены

я беру карандаш,
я беру белый лист,
я беру твёрдый знак.
он сегодня так чист.
и стока вытекает,
разрушая барьеры.
в тишине разряжает
банальные примеры.
всё так быстро меняется
от иголок до ломки.
всё так быстро стирается
от фиалок глубоких.
от небесных высот,
от прикованных взглядов,
до сиреневых стен,
кто не хочет – не надо.
и бокал разлетается
с новой силой в молекулах.
в тишине разливается
многогранное эхо.


Рецензии