14. 03. 10

 14.03.10

Не молчи, мы так долго жаждали встречи,
Ведь нам есть, что друг другу сказать.
Не сжимай свои сильные плечи,
Отводя от меня ты своы взгляд.
Посмотри мне в глаза, мы сумели
Победить всех, кто был не за нас.
Что мы вытерпим, они нам не верили,
Но мы вместе здесь и сейчас.
Эта встреча многое значит
Мы стерпели всё, ради неё.
Я прошу, не будь таким мрачным.
И не дай же ей стать роковой.


Что-то шепчешь ты, так не смело,
Мельком смотришь в мои ты глаза
Твои руки притронулись к телу,
По щеке покатилась слеза..
Сердце бьётся, так сильно, о грудь
И дыханье обжигает мне шею.
Ты сейчас всё, что было, забудь.
Вспомнить это ещё мы успеем.
Обнеми меня крепко, усни.
А я буду шептать, что люблю.
Ты меня за это прости,
Но молчать я с тобой не смогу.
Как же быстро бежит теперь время,
Но тебя я не отпущу.
Рядом быть с тобой - счастье, поверь мне.
Уезжать тебе, я, запрещу.
И мы стали уже чуть смелее,
Вот ты смотришь со страстью в глазах.
И мне стало намного теплее,
И с души спал неистовый страх.
Ты прижал меня, к сердцу, по-крепче.
Мои губы каснулись твоих.
Я б хотела остаться на вечно
Здесь, с тобой, в поцелуе любви...


Рецензии