Подружки

Подружки

   Одну из главных ролей на свадьбе играют и подружки. Они должны быть в одинаковых платьях – красивы. Зачем нам брать на стороне подруг, когда есть у неё свои подружки, с кем она дружила – дружит и сейчас. Весь праздник свадьбы они должны сопровождать невесту к церкви, стоять там рядом при венчании и за столом одним сидеть с женихом и невестой. Так и любовь крепнет у подруг больше: подкрасить невесту, сделать красивый макияж. Ведь невеста нервничает, ей в первый раз под венец с любимым женихом сегодня – настал долгожданный День весны в её глазах – она-то знает – на всю жизнь.
2010

Гости в ожидании невесты

   Гости в ожидании невесты. Её уже и одевают по традиции. Гости друг друга поздравляют! Всё предвещает хороший праздник. А праздник – это свадьба молодых! Должны их в церковь повезти, чтоб обещали перед алтарём навек отдать сердца друг другу. Но только не в нашем случае...
Тогда ещё никто не мог представить даже, каким будет конец недолгой жизни вместе после венчания – всего сорок дней. Забрал Бог молодца. Осталась молодая вдова. И боль, и слёзы навсегда.
_______
* Фото сделано автором.

2010


Рецензии
До Нина внучки у Вас
Очень К.л.а.с.с.н.ы.е
ТЬФУ 3 РАЗА ЧТОБ НА СГЛАЗИТЬ
Пусть Бог даст им здоровья
А счастья если голова на месте сами скуют себе
Думаю Вы меня понимаете
Нина!!!

Звёздочка Моя Желанная   25.11.2010 02:47     Заявить о нарушении
Spasibo! Moya dorogaya Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   25.11.2010 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.