Мы грустим

Мы грустим, потому-что живём
Не так, как бы надо нам жить.
И жалея об этом, несём
Груз, который нужно топить.

Оглянувшись назад, понимаешь -
Что там нет почти ничего.
Прошлое напрочь стирая,
Ты теряешь себя самого.

И проблема не в том, что не жили.
А в том, что не так, как хотим.
И по тем, кем в мечтаниях были,
В тишине одиноко грустим..


Рецензии
Жизнь жестока часто к нам:
И не с теми... и не там...

Юрий Перфильев   19.11.2010 08:49     Заявить о нарушении