Поздравление с рождением сына
ведь в мальчиках суть продолжения рода,
об этом в приданиях разных народов
всегда говорилось, так значит причина
отпраздновать это событие! Праздник
пусть дом ваш наполнит весельем и светом!
Улыбками, радостью близких согретый
всегда веселится сынишка–проказник.
Я вам пожелаю – семейного счастья!
01.11.10.
Свидетельство о публикации №110111500520