С Днем Рожденья!

В этот день и стар и млад
Бога всякое творенье,
Каждый солнца лучик рад
Громко крикнуть,
          звонко крикнуть,
                дружно крикнуть:
С Днем Рожденья!

Слышишь? Вся поет планета:
Многая благая лета!


Рецензии