Я приду

Ты уже ничего не ждешь
И не веришь словам и взглядам
Нет,от прошлого не спасешь
Пережить и забыть бы надо,
Ты уже не зовешь-прошло
Лишь читаешь чужое счастье,
Не надеясь познать его,
Только время ушло-ненастья.
Я приду,как нежданный сон
И заставлю поверить в сказку,
Лишь вдвоем,мы с тобой вдвоем
Обретем и любовь,и ласку...


Рецензии