Вот теперь ты отдохнул

Вот теперь ты отдохнул
И слышны влеченья токи,
Но тихи ещё потоки,
Когда я к душе прильну.

Позову тебя, согрею,
Но, мой мальчик, отвечай
На тепло душой своею
И на зов мой прилетай.


Рецензии