Сухое

Я не помню вчера, как не помню сегодня...
Я не помню себя.... и тебя.... иногда...
Я не помню, все дни, да и ночи – не помню...
Перестал узнавать за окном города...
Нацепили халат, всё пропахло больницей...
Колят в попу укол и дают зажевать...
Я не помню, в упор, вроде, милые лица...
Я не помню когда, погулять и поспать...
Мне сказали – пройдёт, потерпи, мы подлечим...
Будешь помнить о нас, это твой календарь...
На чётвёртое ставь, место есть и для свечи...
Ты вчера приносил, тут стояла.... и гарь...
Что? Не помнишь опять?... нет, не помню, поверьте...
Я бы сам закричал, если б вспомнил – УРА!!!!!
А сейчас, своё ФИО, гляжу на конверте...
И не помню его, ни сейчас.... ни – вчера.

2010.11.15


Рецензии