Выпито до дна

(Авторская песня)
1.
Улетаешь
ничего не оставляешь
улетаешь
ты бежишь, как будто опоздаешь
улетаешь
звать не буду, я сжимаюсь
от обиды, понимаешь
улетаешь
ну, лети, я попрощаюсь
ждать не буду никогда
Припев:
Стакан любви, выпит он до дна
Любовь моя, прошла, прошла
Не говори, что я пьяна
Стакан я выпила сама
Любовь твоя, любовь твоя
Ты говоришь, что выпил ты до дна
Но, я ушла, ведь я ушла
Стакан любви я выпила одна
2.
Вспоминаешь
ты сейчас, все вспоминаешь
вспоминаешь
ты звонишь, я это знаю
вспоминаешь
трубку я не поднимаю
ну, а, зачем, ведь обжигались
вспоминаешь
давай, мы распрощались
ты говорил что, улетаешь, улетела я сама
Припев:
Стакан любви, выпит он до дна
Любовь моя, прошла, прошла
Не говори, что я пьяна
Стакан я выпила сама
Любовь твоя, любовь твоя
Ты говоришь, что выпил ты до дна
Но, я ушла, ведь я ушла
Стакан любви я выпила одна
3.
Обещаешь
что, все начнется, все сначала
обещаешь
любовь мою вернуть, все обещаешь
обещаешь
но, опоздал, ты понимаешь
свою любовь, я заново нашла
обещаешь
ты отомстить, мне обещаешь
но, улетаешь, ты наконец-то улетаешь
твой рейс объявлен, ну, лети «пока»
Припев:
Стакан любви, выпит он до дна
Любовь моя, прошла, прошла
Не говори, что я пьяна
Стакан я выпила сама
Любовь твоя, любовь твоя
Ты говоришь, что выпил ты до дна
Но, я ушла, ведь я ушла
Стакан любви я выпила одна


Рецензии