Сорок восемь сороков пролетело...

Сорок восемь сороков пролетело,
Я любовь свою испить не успела,-
Все надеялась найти - оглянулась -
Птицей синею любовь обернулась...

Может я была такой - кто ответит,-
Все боялась,что любовь - только сети.
И тогда - прости мня - это было -
Я с другой свою любовь отпустила.

Я другой свою любовь уступила,-
Гордо думала,- забыть хватит силы.
Горько голову теперь опустила...
Ну а ты куда смотрел, милый?...

Была счастьем переполнена до края,
И оно могло окончиться едва ли.
Будет много,-не испить,-нагадали...
Юность кончилась.
Добавки - не дали...


Рецензии
Браво...Моя Драгоценная, как я соскучилась...
Не спится...у тебя уже наверное светает...Целую твоё Небо в глазах.
С Нежностью

Жанна Гусарова   09.11.2016 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.