Эй, птицы небесные!

Эй,
птицы небесные! Милые, вы куда?
Лебеди белые, ждёт вас вода пруда.
Стойте, журавлики! Что вам в чужой дали?
Снег не накрыл ещё нашей родной земли.

Может, и мне за вами – на юг, в тепло…
Чтобы меня метелью не замело…
Если зима не сулит мне ни зла, ни бед,
Что же меня так тянет за вами вслед?


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   01.02.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.