В Багровом Свете Заката

Холодной ночью ноября
День прошедший вспоминаю,
То, о чем давно мечтаю,
Но о чем мечтать нельзя!

Терзают душу, рвут на части
Безумные полуночные думы
О самом главном в жизни счастье!
О том, как можно стать безумным!

Сегодня ночью не уснуть,
Стремится вверх моя душа!
Мной выбран самый трудный путь,
Его пройду я до конца!

Ночь таинственна, темна...
За окном холодный ветер...
С неба полная Луна
Прямо в душу светит!

Всю жизнь искал я образ тот,
Он снится мне не первый год.
Увы, суровая моя судьба
Ко мне до боли холодна...

Разум и чувства столкнулись
В багровом свете заката.
Где же мы разминулись?
Как же вернуться обратно?

За что мне боль, мое провидение?
Когда сам себя я наказал
Тем, что в душе, во снах и видениях
Я образ тот создал...

Годы спустя не осталось следа...
В душе моей погас огонь.
Но снова и снова злая судьба
Сыплет на рану едкую соль...


Рецензии