24. Я тебя украду

  Я тебя украду у всех,
  Прикоснувшись крылом души,
  И по-летнему вспыхнет гроза,
  Озаряя солютом Любви,


  Как хочу чтобы ты промок,
  Чтобы капли касались глаз,
  Я губами их соберу,
  и не нужно здесь лишних фраз,


  Я в плену у тебя навсегда,
  А быть может всего лишь на миг,
  И как радуга в небе горит,
  Нескончаемый сердца родник,


  Постелю нам постель с тобой,
  Я из летних красивых роз,
  Ну а звёзды вплету в волоса,
  Озарят нам путь неземной,


  Пусть в плену добровольном я,
  И в душе любовный салют,
  Я бунтарь по природе не зря,
  И тебя у всех украду!


Рецензии