Я опять тебя убаюкаю...

Я опять тебя убаюкаю,
Поцелую в глаза твои сонные.
Ты прости, что была сладкой мукою…
И за слёзы прости внесезонные…

Нашепчу я тебе колыбельную,
Буду греть и словами, и чувствами,
Унесу в эту ночь акварельную,
Чтобы не были сны твои грустными.

Обниму я тебя согретого,
Замирая от вдоха и выдоха.
Мне не выжить теперь без этого
И не важно значенье сокрытого.

Пробираясь в сознание тропами,
Не позволю тебе разрушиться.
И не важно что будет за окнами,
Твой покой ничем не нарушится.

Ненаглядный, любимый, родимый мой,
Я тобой любовалась бы сутками,
Рассмеялась с душою бы в унисон
И дышала тобой… промежутками…

Мой прекрасный, мной околдованный,
Полюбившийся так за мечтания,
Словно сказочный, нарисованный,
Описать не хватает дыхания…

Засыпай, мой чудесный, доверчивый,
Я с тобой, мною нежно возлюбленный,
Поспешу следом в мир изменчивый,
Самодельный, но столь излюбленный…


Рецензии