Спектакль
Кривое зеркало любви.
И отражения безлики,
Молчат осколки, не зови…
Ты наигрался и спектакль
На долгий срок ушел в антракт.
Финала нет… Смеялся, плакал,
Ногою отбивая такт.
Под стук сердец, когда-то звонкий,
Прощальный занавес упал.
И за кулисой голос робкий
В последний раз «прости» сказал.
Ты не заметил за игрою,
Как маску маскарада снял.
Не льется музыка рекою -
Оркестр стих. Пустует зал…
Свидетельство о публикации №110111505006