Под блики луны, в сиянии снега...

Под блики луны, в сиянии снега,
Он шел на удачу – где был и где не был.
Встречал, провожал, уходил без оглядки,
Играя без правил то в салки, то в прятки.

Замерзшим дыханьем сердца согревая,
Искал Ту – из снов, покоя не зная…
Следы заметал, шагая не смело.
Не верил в конец, не видел предела…

Но вот, окунаясь по сердце в безумье,
Себя он отдал темноглазой колдунье.
И больше не стынет в его жилах кровь -
Её согревает Она и любовь…


Рецензии