Выжившие

Шаг за шагом над пылью, молчанием слёзы
Выжигали на солнце палящем ресницы.
Нам не пели зарницы, потухшие грозы,
О дождях не мечтали и редкие птицы.

Мы с тобой выживали, хотя жить не хотели,
Отдаляясь от грани безумья и смысла.
Сердцем Ветер кричал без объятий Метели
И она в каждом сне стонала и выла.

Взмах за взмахом над дымкой, потухшие взгляды
Наблюдали за нашим с тобой пепелищем.
Ты им пел развлекая и летал для услады,
Для того что бы скрыть – друг друга так ищем…

Мы с тобой выживали, хоть так жить не хотелось,
Что бы просто проститься, когда изнеможем.
Растеряли задатки, истязали всю смелость,
Оставляя отметки в каждом прохожем.

Взгляд за взглядом над пеплом, единственным мигом
Пропустили вперёд всех кто шел за спиною.
Наслаждаясь победой, феерическим пиком
Мы отныне скрепили наше счастье душою…


Рецензии