Таем

Касаясь снега таят лица…
Ладонями прикрыв ресницы,
Пытаются сберечь те маски,
Что примеряют без опаски.

Касаясь снега таят мысли…
Что без толку в душе зависли,
Латают дыры по-немногу,
Не понимая, как убого.

Касаясь снега таят слёзы…
А те, в душе чией морозы
Не таят. В пустоте мечтаний
Они лишь таят от признаний.


Рецензии