Как мне открылись те страницы?
Как-будто чьей-то злою волей.
Немного дрогнули ресницы,
Слезу хватая за слезою.
Тихонько закусивши губы,
Пытаясь сдерживать рыданья,
Вдохнула мир пустой сквозь зубы -
Глухая боль, опять скитанья…
А это ведь ничто по сути,
Простая с нею переписка,
Но холодно в груди до жути -
Опять в высокой группе риска.
И… ничего… не дрогнут руки,
Я обниму тебя покрепче.
А то, что доставляло муки,
Забуду. Так обоим легче…
Свидетельство о публикации №110111504970