Ночной развратник!!!

***
Месяц вчера в спальню заходил,
Сквозь окошко за тобой следя!!!
Рожками пытался все поддеть,
Складки новомодного белья!!!
***
Ты смирилась с похотью небес,
Рада ты была его вниманью!!!
Отдаваясь телом и душой,
Этому двурогому созданью!!!
***
Месяц свои игры продолжал,
Тусклым светом пробежав по коже!!!
Был момент,что я приревновал,
Я же в спальне,что творит!!!О,БОЖЕ!!!
***
Наигравшись месяц перешел,
Соблазнять соседнее окошко!!!
Нам же на прощанье подмигнул,
Озадачив нас с тобой немножко!!!
***
Может быть когда то и луна,
К нам в окошко так же постучиться!!!
Тут уж точно оторвусь и я,
Только я боюсь мне это снится!!!


Рецензии