Мы живы

Священный ритуал обеих,
Скрепленных кровью воедино,
Забрать себя вместо трофеев,
Пока сознанье невредимо…

Мечтою обратить реальность,
Впитав остатки тайны. Близко.
Плевать на эту ненормальность,
Бежать не в нашей чести – низко.

Взлетать на крыльях нашей веры,
Причудливы игры мотивы…
Искать и ждать, не зная меры
На высоте… Мы здесь, мы живы!


Рецензии