Ищу по интернету друзей...

ОтклЮчены, отклЮчены,
Мои друзья – в отключке.
Компьютеры не включены,
Или прокрались „глючки”?

        Ищу по интернету
        Друзей по белу свету,
        А они – отключенЫ,
        А, может, и отклЮчены.

Может, важные дела их
Не пускают в интернет.
Может, кажется неважным
Современной жизни бег.

Я иду своей дорогой,
С интернетом по пути.
Успеваю в жизни много,
Ещё много – впереди.

Я печатаю брошюры
И стихи сама пишу.
В перерывах – шуры-муры –
Письма я друзьям пишу.
       
        А они – отключенЫ,
        Может быть, отклЮчены,
        В жизнь другую влеченЫ,
        А, может, и навьЮчены.

В общем, дальше эти строки
Не хотят быть пИсаны:
День пройдёт, наступят сроки –
Завалюсь я письмами.

15.11.10.пн.14-39.


Рецензии