Наборы хитиновых азбук
Наборы хитиновых азбук –
надкрылья, животики, ножки,
невиданных стартов дорожки,
раскраски, засады и маски...
Всё пишет невидимый писчик
и крутит кино без отчёта,
компьютер космический слёта
наметил кому кто есть пища...
Вершины ползучих иерархий,
кислот муравьиная куча,
крылатых несметная туча,
обманчивых мордочек бархат...
Свидетельство о публикации №110111504931
Успехов и свершений!
с уважением
Элестра 17.11.2010 13:27 Заявить о нарушении