Возможно
Иначе я теперь дышу.
В толпе,у шумного вокзала
Твой нежный взгляд я не ищу.
Улыбкой странной и нелепой
Встречаю тихий утра день.
Меж пальцами, за сигаретой. .
В дыму клубится моя тень.
Лишь теплый ветер мне навстречу,
И солнца луч в моих глазах.
Дыханье осени замечу,
Но не тону в её слезах.
Чужими стали мои грезы.
Букет из чувств совсем иной.
Завяли юные мимозы.
Прости. . . Я больше не с тобой.
И грустью сладкой и нетленной
Наполнен жизни моей бег,
Как на краю одной Вселенной
Есть только я. Тебя там нет.
Свидетельство о публикации №110111504923