Куда ты держишь путь...
Под чарами морских седин?
В каюте позабыт рейсфедер
И шлюп потоплен в духе вин.
Чего ты ищешь в хладном море?
Куда соратников ведёшь?
Навек потерян будешь вскоре,
Назад дорогу не найдешь.
Твой парус разукрашен кровью,
Команда словно в полусне.
Что ж, наслаждайся этой ролью,
Не вспоминая обо мне…
Свидетельство о публикации №110111504917