А метель...

А метель бьется в окна чужие,
И Метель тихо плачет о доме.
Там где руки до боли родные,
Где забыться могла бы в истоме.

А метель тихо шепчет на ухо,
И Метель напевает о воле -
Прекратить не хватает ей духа,
Восседая на белом престоле.

А Метель оббивает пороги,
Заметая открытые двери.
Только Ветер на этой дороге
Не даёт потеряться Метели…


Рецензии