Слёзы

Слёзы, слёзы, горькие слёзы
Из прекрасных капают глаз.
Грёзы, грёзы, сладкие грёзы,
Как  обманывают нас.

Розы, розы, душистые розы
В  старом саду расцветут.
Грозы, грозы, летние грозы
Истреплют их, изомнут.

Росы, росы, холодные росы
Ночью   на землю падут.
Слёзы, слёзы, девичьи слёзы
Горе с собой унесут.


Рецензии