Морфий

мимолетная как запах счастья
я постепенно исчезаю из нитей судьбы
ты несешь подол моего платья.
Я твоя королева,ты-служанка тьмы.

я засыпаю среди бутонов роз
ты исполняешь мои желания
я нежусь под светом звезд
я для тебя стала манией.

ослепленный блеском страсти
купидон как все жаждел мяса
он получил.тело горело огнем.
мои ядовитые когти остались в нем.

сотни лет я жду проклятого знака
с последней надеждой на смерть.
небеса сожгут меня одним взмахом
я готова все это терпеть.

холод вечности стал моей душой
ледяное молчание болью.
я вырезала клятву бритвой
когда ты море наполнила солью.

оставшись у моей могилы
ты страдал за мое одиночество
но подняться уже я не в силых
сбылось старое пророчество.


Рецензии