День осени
И листьями пахнет сухими.
И знать бы, куда мне податься,
Чтоб чувства не были пустыми.
Чтоб руки встречались с руками,
Глаза утонули друг в друге.
И мир захлебнулся словами
О том, что мы видим друг в друге.
Свидетельство о публикации №110111504831