13. ЧТО ЭТО?
Мне просто хорошо...и иногда тревожно,
Весь мир сейчас хочу обнять,
И сделать то,что просто невозможно,
Обнять тебя крылами нежных рук,
Вести на свет,стать маяком на суше,
И просто не смотря на бездну лет,
Обнять в пространстве родственную душу!
Свидетельство о публикации №110111500483
Светлайя 11.05.2011 22:29 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 12.05.2011 07:47 Заявить о нарушении